SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) Presentación:Polvo v=1716405034 Jabones
Platform notes & fabric story
Description
SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) Presentación:Polvo v=1716405034 Jabones v=1716405034 Su contenido en ácidos grasos ayuda también para formulaciones suavizantes e hidratantes facilitando agragar sustratos naturales a tus formulaciones USOS Y PORCENTAJES: Shampoos en barra (50 60% Shampoo cabello graso y 30 40 Shampoo cabello seco)